Confira as notas dos jogadores do Grêmio: Vina e Suárez são os destaques em primeira final contra o Caxias

Camisa 11 marcou o gol de empate, mas perdeu duas chances após receber passes do uruguaio

Fonte: Globo esporte

O Grêmio ficou no empate em 1 a 1 com o Caxias no jogo de ida da final do Gauchão. Marlon abriu o placar no primeiro tempo, mas Vina deixou tudo igual antes do intervalo. Veja destaques e notas dos jogadores:

Vina
Não teve muito brilho durante a partida, mas estava no lugar certo para escorar de cabeça dentro da pequena área o toque de Bruno Uvini e empatar o placar. No segundo tempo, recebeu duas vezes de Suárez para virar, mas perdeu ambas. Nota: 7,0.

Suárez
Vigiado de perto pelos marcadores do Caxias, sofreu com a falta de espaços. Quando teve, o goleiro Bruno evitou em mais de uma oportunidade que pudesse deixar sua marca novamente no Centenário. Nota: 6,5.