Baldasso provoca Suárez e enaltece De Pena: “Melhor uruguaio em atividade do RS”

O volante Carlos De Pena vem sendo o destaque do Internacional no começo da temporada, fazendo gols e dando assistências

Fonte: Torcedores.com

Crédito: Reprodução/YouTube
O Internacional conseguiu sua primeira vitória em 2023 no último sábado (28). Assim, goleou o São Luiz por 4 a 0 no Beira-Rio. Dessa forma, Carlos De Pena contribuiu com duas assistências, ao cobrar escanteios para os gols de cabeça de Pedro Henrique e Rodrigo Moledo marcados no segundo tempo. Anteriormente, Wanderson e Pedro Henrique (de pênalti) inauguraram o marcador na etapa inicial.

De Pena agora soma 10 assistências desde quando chegou ao Internacional, em abril do ano passado, vindo do Dínamo de Kiev-UCR. Inicialmente contratado por empréstimo, o uruguaio de 30 anos renovaria o vínculo com o Colorado até dezembro de 2024.

De Pena e Suárez têm dois gols no Gauchão, mas artilheiro é outro destaque do Internacional

Homem de confiança de Mano Menezes, De Pena já fez dois gols no Campeonato Gaúcho. O primeiro no empate com o Juventude em 2 a 2 e o segundo diante do Avenida, menos de um minuto depois de entrar na partida que terminou 1 a 1. Ou seja, o número de gols é o mesmo que seu compatriota Luis Suárez tem na competição, com os dois que anotou para o Grêmio. Aliás, o colorado Pedro Henrique se isolou na artilharia do Gauchão, com três gols.

Então, na edição desta segunda (30) do programa Os Donos da Bola RS na Band do Rio Grande do Sul, Fabiano Baldasso aproveitou a grande fase de Carlos De Pena para dar uma alfinetada no Grêmio e também em Luisito Suárez. “Eu estou apaixonado pelo De Pena. O De Pena é o melhor uruguaio em atividade do Rio Grande do Sul em 2023”, exaltou Baldasso, enquanto seus colegas na bancada começaram a rir.

Desse modo, o influenciador identificado com o Internacional seguiu elogiando o volante colorado. “Carlos De Pena, o melhor jogador do Internacional em 2023 também. Grande De Pena, demais. Botou dois escanteios na cabeça dos caras para fazer o gol, organiza meio-campo, já fez dois golaços na competição. De Pena é demais”, exaltou Baldasso.

Logo após três rodadas, o Internacional é o terceiro colocado do Campeonato Gaúcho com cinco pontos, quatro atrás do líder Grêmio. Na segunda posição, aparece o Brasil de Pelotas com seis. Na próxima partida, o Colorado irá receber o Ypiranga de Erechim no Beira-Rio, nesta quinta-feira (02) às 16h30 (horário de Brasília).