Atuações: Galdino e Bitello melhoram o Grêmio e são os melhores em vitória

Time tem dificuldade em 1 a 0 sobre o São José, mas consegue a vitória quando titulares são utilizados

Fonte: ge.globo.com

O Grêmio bateu o São José por 1 a 0 na noite deste domingo, no Estádio Francisco Novelletto, pela terceira rodada do Gauchão. Depois de iniciar com reservas, o Tricolor recorreu a quatro titulares no segundo tempo e garantiu a vitória em jogada que envolveu todos eles no gol marcado por Galdino. O quarteto elevou o nível gremista.

Everton Galdino

O atacante entrou na vaga de Diego Souza e foi bem centralizado, com mais mobilidade. O camisa 13 anotou o gol gremista, ajudou em jogadas ofensivas e também despediçou uma oportunidade de ampliar já no fim do jogo. Nota: 7,0

Bitello

O meio-campista melhorou a criação do time. Ocupou a vaga de Cristaldo, que tem qualidade, mas que teve dificuldade, seja pela circunstância do gramado ou por não estar em uma boa noite. O jovem acabou com a faixa de capitão e ditou o ritmo mais avançado. Nota: 7,0

Guilherme

Ainda no primeiro tempo, o atacante perdeu a única oportunidade criada pelo Grêmio com os reservas em campo. Optou por finalizar quando poderia ter tentado o passe para Gabriel Silva pelo meio. Tentou, conseguiu vantagem em alguns lances, mas produziu pouco (como todo o time, diga-se). Nota: 4,5