Suárez salva o Grêmio e garante a vitória sobre o Brasil de Pelotas

Depois de um primeiro tempo truncado, Imortal conseguiu garantir a vitória no final do jogo

O Grêmio recebeu o Brasil de Pelotas nesta quarta-feira (25), para mais uma rodada do Gaúchão, na Arena, em Porto Alegre. Em campo, o Imortal garantiu a sua vitória por 1 a 0, com um gol marcado por Suárez, no final do segundo tempo.

Com o triunfo em casa, o time comandado por Renato Gaúcho segue na liderança do estadual com seis pontos, três a mais que o vice-líder, Brasil de Pelotas.

Os dois times apresentaram um futebol equilibrado no primeiro tempo, porém foi o Grêmio que obteve maior posse de bola. Com um jogo truncado e com bastante faltas, nenhum dos times conseguiram levar perigo. Suárez teve uma oportunidade para abrir o placar, mas foi derrubado pelo zagueiro adversário ao tentar um cabeceio. O lance gerou uma grande confusão em campo.

A etapa final trouxe um maior domínio para os mandantes, que conseguiram avançar pelo setor defensivo adversário. No início do segundo tempo, Rone, do Brasil de Pelotas, foi expulso após acertar o tornozelo de Pepê em um carrinho. Com um a mais, o Imortal quase abriu o placar aos 13 minutos, quando Cristaldo cruzou para Suárez. No lance, o zagueiro João Marcos se atrapalhou e desviou a bola para a sua própria meta. Marcelo Pitol estava atento e impediu o gol contra.

A vitória foi decretada aos 44 minutos. Suárez recebeu perto da pequena área, progrediu e chutou com precisão. A bola ainda desviou na defesa do time Rubro-Negro. Placar final, 1 a 0.