Renato deixa titularidade em aberto e testa jogadores no Grêmio

Fonte: Portal do Gremista

Portal do Gremista
O Grêmio bateu o Caxias de virada na estreia do Gauchão e está com 100% de aproveitamento na temporada de 2023.

O primeiro compromisso da equipe foi na disputa do título da Recopa Gaúcha. Com hat-trick de Suárez, o time de Renato Portaluppi goleou o São Luiz pelo placar de 4 a 1.

Renato testa jogadores no Grêmio e deixa titularidade em aberto
Apesar das duas vitórias, o técnico Renato segue com dúvidas para escalar o lado direito do Tricolor e deixa titularidade em aberto.

No Gauchão, o comandante escalou o colombiano Campaz, mas o jogador teve uma atuação discreta. Na segunda etapa, Portaluppi colocou o meia Gustavinho no lugar do atacante.

Em entrevista coletiva após a partida, o comandante revelou que está testando jogadores naquela posição, segundo informações do jornalista JB Filho. Assim, o que apresentar o melhor desempenho será o titular da equipe.

Portaluppi freou empolgação com a vitória do Tricolor
Na estreia do Gauchão 2023, o Tricolor saiu em desvantagem no placar, mas virou a partida com um gol de Luisito na etapa final. Durante a entrevista coletiva, Portaluppi exaltou a vitória, mas freou a empolgação.

“Nós temos que melhorar bastante coisa. O Campeonato Gaúcho você não tem que dar show, tem que vencer os jogos. Mas é preciso melhorar, nós sabemos disso”, disse o treinador.