Atuações do Grêmio: Suárez e Bitello marcam em virada contra o Caxias e são destaques

ricolor saiu perdendo no primeiro tempo no Estádio Centenário, mas conseguiu virar o jogo

Fonte: ge.globo.com

ge.globo.com
O Grêmio estreou com vitória no Gauchão. Na tarde deste sábado, o time de Renato Portaluppi venceu o Caxias por 2 a 1 no Estádio Centenário. O Tricolor saiu perdendo para o Caxias, mas virou com gols de Bitello e Luis Suárez. Veja os destaques e as notas dos jogadores.

Luis Suárez

Com um jogador desse quilate, não dá para bobear. A defesa do Caxias marcou o uruguaio em cima, mas em um lance, decidiu a partida. Já no segundo tempo, ele recebeu de Diogo Barbosa, limpou a jogada e bateu forte para virar o placar. Nota: 7,5.

Bitello

Vice-artilheiro do time na temporada passada, o volante começa 2023 da mesma forma. Após marcar na Recopa Gaúcha, fez o gol de empate no Centenário. Bem posicionado na área, aproveitou o rebote do goleiro para empurrar para as redes. Nota: 7,5.