Três gols, título, ovacionado pela torcida: Suárez faz “melhor estreia possível” pelo Grêmio

O uruguaio Luis Suárez estreou ontem pelo o Grêmio e o primeiro jogo do atacante pelo Imortal não poderia ser melhor

Na noite de ontem o torcedor gremista não precisou mais esperar para ver seu novo craque em campo. Luis Suárez estreou pelo Grêmio ontem contra o São Luiz, na final da Recopa Gaúcha. O camisa 9 que fez história na Europa mostrou que aos 35 anos ainda pode render muito. E nada melhor do que começar a história em um clube com hat-trick e título. Veja:

O Grêmio goleou o São Luiz por 4 a 1 sagrou-se campeão da Recopa. Mas a alegria começou cedo, logo aos 4 minutos de jogo Luisito marcou um golaço de cobertura. O São Luiz chegou a empatar com Brenno. Mas a noite era tricolor. Bitello deixou o Imortal novamente na frente.

Mas Luis Suárez ainda ia ser a estrela da noite. O uruguaio marcou seu segundo aos 30 minutos, tirando do goleiro com categoria. E ainda coube mais um. Antes do final do primeiro tempo, a bola sobrou nos pés de Suárez, que chutou forte para fazer o Hat-trick.

O atacante foi substituído no intervalo, mas já tinha decretado a vitória gremista. Suárez foi ovacionado pela torcida tricolor quando saiu, e ainda mais depois, na hora de levantar a taça. Com título e hat-trick na estreia, Suárez, conta que é sua melhor estreia.

“Eu acho que sim. Na última estreia, eu fiz gols contra o Atlético de Madri há dois anos. [Sobre a nossa] mentalidade: para a gente, nesta noite, isso é uma final. Quando você se concentra para uma final, tem que jogar como hoje”, respondeu Suárez na saída de campo.

Próximos jogos do Grêmio
Agora o Imortal vira sua atenção para o Campeonato Gaúcho. No sábado, dia 21, o time de Renato Portaluppi enfrenta o Caxias, fora de casa. Com uma taça erguida já esse ano, o Grêmio chega com altas expectativas, ainda mais com seu novo craque. Luis Suárez jogou apenas o primeiro tempo de ontem, e pode entrar em campo novamente no sábado.