Luis Suárez estreia pelo Grêmio com três gols: veja todas estatísticas do uruguaio

Camisa 9 uruguaio precisou de apenas um tempo e 37 minutos para conseguir o primeiro hat-trick com a camisa do Grêmio

Bastou apenas quatro minutos de partida para a primeira finalização. Assim, Luis Suárez desencantou pela primeira vez com a camisa do Grêmio nesta terça-feira (17). Logo após um erro na saída de bola do São Luiz, Pepê recuperou a bola, passou para Ferreira que encostou para El Pistolero com um toque por cima encobrir o goleiro da equipe de Ijuí. Então, rapidamente levou a torcida do Tricolor Gaúcho à loucura na Arena do Grêmio.

Foi o primeiro gol da equipe de Renato Gaúcho na temporada 2023. Desse modo, Luisito Suárez mostraria seu faro de gol e anotaria outros dois ainda na etapa inicial, um aos 32 minutos ao ficar cara-a-cara com o goleiro e o outro aos 37, arrematando na pequena área. Ou seja, logo de cara o novo camisa 9 gremista conseguiu um hat-trick em somente 37 minutos, para delírio dos torcedores do Imortal. Bitello completou o placar.

Luis Suárez fez três gols nas três chances que teve no primeiro tempo
De acordo com o Footstats, Luisito Suárez ficou 61 minutos em campo em sua estreia pelo Grêmio. Das sete finalizações que tentou, quatro foram no alvo. Então, o uruguaio conseguiu três dribles e acertou 14 dos 20 passes distribuídos. Assim, recebeu nota 9,2 no Índice Footstats. Já o Sofascore destacou os três gols marcados nos três chutes desferidos contra o São Luiz.

O Grêmio decidiu a Recopa Gaúcha com o São Luiz na Arena, aplicando 4 a 1 na equipe de Ijuí com todos os gols acontecendo no primeiro tempo. Assim, conquistou o primeiro título da temporada. A competição, disputada em partida única, reuniu o Imortal, atual pentacampeão gaúcho, e o São Luiz, vitorioso da Copa FGF no segundo semestre de 2022, conquistando o Troféu Tarciso Flecha Negra.