Grêmio sofre virada e é eliminado pelo Athletico-PR na Copinha

Tricolor abriu 2 a 0, mas viu o Furacão construir a vitória por 3 a 2 e se despediu da competição

Fonte: Correio do Povo

| Foto: Renan Jardim / Grêmio FBPA / Divulgação / CP

Num dos bons jogos da Copinha, o Grêmio acabou derrotado por 3 a 2 pelo Athletico-PR, na tarde deste sábado, e está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Apesar das péssimas condições do gramado em Franca, ambas equipes conseguiram produzir ofensivamente e garantir emoção até o minuto final.

Os meninos do Tricolor abriram 2 a 0 no primeiro tempo, com belos gols de Rubens e Hiago, e pareciam encaminhar a classificação. O jovem Zinho também foi um dos destaques da primeira etapa.

No entanto, o Furacão mostrou força de reação e buscou a virada no talento do menino Juninho. De pênalti, ele descontou ainda na etapa inicial. Na volta dos vestiários, Juninho anotou um golaço de fora da área e João Victor sacramentou a virada.

O Grêmio pressionou, criou oportunidades e viu o goleiro paranaense evitar o empate aos 48 minutos do segundo tempo. Assim, os jovens tricolores se despedem da competição na terceira fase.