Categorias Sub-10 e Sub-11 são campeãs gaúchas

A categoria sub-10 venceu o Juventude e a sub-11 o Internacional

Fonte: Gremio.net

Neste domingo, 4, as categorias sub-10 e sub-11, da Área de Formação da Escola do Grêmio, disputaram as finais do Campeonato Gauchão Noligafi, no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo. A categoria sub-10 venceu o Juventude na final por 4 a 0, com gols de Davi Lazarotto, Bernardo, Davi Alves e Guilherme Longaray, assim conquistando o título gaúcho.

A equipe sub-11 também conquistou o primeiro lugar da competição. Os gremistas empataram com o Internacional em 0 a 0 no tempo regulamentar e venceram nos pênaltis por 4 a 3, com gols de Luan, Caio, Gabriel Keven e Miguel Mello. Com esses resultados, as duas categorias foram campeãs invictas do Gauchão Noligafi.

Área de Formação
A Área de Formação é destinada ao desenvolvimento da formação global dos atletas, levando em consideração a aprendizagem e o rendimento esportivo em amistosos, torneios e competições oficiais. Os atletas representam o Grêmio nas categorias sub-8, sub-9, sub-10, sub-11, sub-12 e sub-13. Com o objetivo de abastecer o Clube com jogadores de qualidade, a Escola tem construído uma trajetória de sucesso e reconhecimento no meio em que atua.