Volante do Grêmio atuou durante toda a partida, disputada em Viena, na Áustria

Fonte: Zero Hora

Antes de voltar ao Brasil, jogador paraguaio (D) enfrentará o Marrocos, na Espanha, no dia 27 de setembro
Divulgação / Twitter APF

Enquanto os jogadores do Grêmio se preparam para o próximo confronto da Série B, o volante Villasanti entrou em campo na tarde desta sexta-feira (23). O jogador foi titular da seleção paraguaia que venceu partida amistosa contra os Emirados Árabes Unidos por 1 a 0, em Viena, na Áustria.

O gol da vitória foi marcado pelo zagueiro do Corinthians, Fabián Balbuena, aparando de cabeça uma cobrança de escanteio aos 40 minutos do segundo tempo. Com a camisa 23 às costas, o atleta gremista atuou durante toda a partida. A escalação mandada a campo pelo técnico Guillermo Barros Schelotto teve: Gatito Fernández; Ramírez, Balbuena, Gustavo Gómez e Arzamendia; Almirón, Galarza (Ortiz), Melgarejo (Medina) e Villasanti; Enciso (Sebastián Ferreira) e Derlis González (Diego Gómez).

Mesmo fora da Copa do Mundo, que será disputada em novembro no Catar, o Paraguai ainda tem mais um amistoso em território europeu antes de retornar à America do Sul. Na próxima terça-feira (27), a equipe de Villasanti enfrenta o Marrocos, em Sevilha, na Espanha. O jogo está agendado para as 16h (horário de Brasília).

Por conta destas partidas, o volante desfalcou o Tricolor na vitória sobre o Sport, na última terça (20). Ainda, dependendo do desgaste acumulado, o jogador pode ser preservado da viagem ao Maranhão, onde os comandados de Renato Portaluppi enfrentarão o Sampaio Corrêa.