Corinthians perde do Grêmio e se complica no Brasileirão sub-17

O Corinthians recebeu o Grêmio, na tarde desta quarta-feira, na Fazendinha, em jogo válido pela penúltima rodada do Brasileirão sub-17, e perdeu por 1 a 0, complicando a situação da equipe na competição.

Com o resultado, clube seguiu na quinta colocação, com 11 pontos, enquanto os gremistas permaneceram no G4, na quarta posição, agora com 14 pontos. Apenas os quatro primeiros de cada grupo avançam para a próxima etapa, agora restando apenas uma rodada da primeira fase.

Para passar, o Timãozinho precisa vencer a Chapecoense fora de casa e torcer por uma derrota do Grêmio diante do Athletico-PR na próxima semana, além de descontar a diferença do saldo de gols, que agora é de três tentos.

O Corinthians foi a campo com: Felipe Longo; Victor Oliveira, Magiezi, Gustavo Henrique e Caio; Moscardo, GH, Breno Bidon; Juninho, Adryan e Wesley.

O primeiro tempo entre as equipes foi de poucas chances criadas. O jogador mais perigoso do Timãozinho foi Wesley, enquanto o Tricolor gaúcho mandou uma bola na trave.

O Tricolor abriu o marcador no meio da segunda etapa, e os donos da casa não conseguiram empatar e nem reverter o marcador contrário.