Não conseguimos impor nosso ritmo, diz meia do Grêmio após derrota

Fonte: UOL

Thaciano, do Grêmio, lamentou o rendimento do time
Imagem: Maxi Franzoi/AGIF

Thaciano avaliou a derrota do Grêmio para o Novorizontino, hoje (16), por 2 a 0, pela 30ª rodada da Série B. Segundo o meio-campista, o time gaúcho não conseguiu impor seu ritmo. "Não conseguimos impor nosso ritmo, como fizemos no jogo passado. Agora temos que descansar, voltar para casa e unir o grupo para o próximo jogo", afirmou na saída de campo.

O Grêmio produziu pouco em campo e acabou sendo vítima fácil. Com dois gols no primeiro tempo, o time paulista construiu a vitória praticamente sem ser ameaçado. A principal chance de gol gremista aconteceu já nos minutos finais, com Rodrigo Ferreira. A diferença para o primeiro fora da zona de acesso caiu, mas pouco. O Londrina sofreu o empate do Tombense e a margem ficou em cinco pontos. O Tricolor Gaúcho é terceiro colocado com 50 pontos.

Na próxima terça-feira (20), o rival será o Sport, na Arena. "Temos que juntar as forças para este jogo", disparou Thaciano.