Geromel desfalca o Grêmio contra o líder Cruzeiro após 7 jogos pendurado

Capitão da equipe é advertido ao tocar na bola com braço em lance do segundo pênalti do CRB em derrota e perde duelo com os mineiros na Arena

Fonte: globoesporte.globo.com

Roger não terá um dos principais jogadores da Série B para o duelo contra o Cruzeiro, no próximo fim de semana, pela 25ª rodada da competição. Geromel levou o terceiro cartão amarelo na derrota para o CRB e vai precisar cumprir suspensão justamente no jogo contra o líder.

O zagueiro estava pendurado desde a 16ª rodada, no empate em 0 a 0 com o Bahia. A advertência veio aos 35 minutos do primeiro tempo, após o camisa 3 bloquear o chute de Paulinho Moccelin com o braço dentro da área. O árbitro marcou a penalidade e amarelou o defensor.

Geromel jogou todos jogos da Série B e foi substituído apenas em um, contra a Ponte Preta, na 20ª rodada, além da partida deste sábado. Portanto, logo contra o líder, no principal confronto do campeonato, será a primeira vez que o capitão não entrará em campo.

Para substituí-lo, Roger tem à disposição o jovem zagueiro Natã, que entraria naturalmente ao lado de Bruno Alves. Porém, o treinador já ressaltou em outras oportunidades que o volante Lucas Leiva atuou em alguns momentos na sua carreira como zagueiro e também pode ser opção.

O Grêmio recebe o Cruzeiro no próximo domingo, dia 21. A bola rola na Arena, em Porto Alegre, a partir das 16h, pela 25ª rodada da Série B. O Tricolor é terceiro colocado, com 43 pontos.