Grêmio derrota o Fragata pelo Estadual Juvenil A

Tricolor bateu o time da casa nesta tarde

Fonte: Grêmio Foot-Ball Porto

Em sua quarta vitória seguida no Campeonato Estadual Juvenil A, o Grêmio bateu o Fragata por 2 a 0, na tarde desta quarta-feira, em partida válida pela oitava rodada da competição, disputada no Centro de Treinamento do adversário, em Pelotas.

O atacante Nicolas Careca abriu o marcador aos 23 minutos de jogo. Na segunda etapa o Grêmio seguiu melhor e ampliou a vantagem com o meio-campo Conrado, aos 16, fechando o triunfo fora de casa.

O Tricolor alcança agora a quarta colocação com 17 pontos conquistados em oito partidas. Na sequência, a equipe sub-17 encara o Novo Hamburgo no próximo sábado, às 13h, no Centro de Treinamento Hélio Dourado, em Eldorado do Sul. Depois ainda encara o Juventude em Caxias do Sul, antes da parada para a Copa do Mundo.

Escalação: Renan; Alef, Marcos, Iago e Lucas; Balbino, Darlan Mendes(Vico), Natan(Cristian) e Conrado(Nikolas); Erick(Pilar) e Nicolas Careca(Aldemir).
Técnico: Luiz Gabardo Junior.