Dê nota aos jogadores de Corinthians x Grêmio hoje

O Grêmio empatou por 1 a 1 com o Corinthians e pode ser rebaixado para a Série B nesta segunda-feira. O Tricolor abriu o placar com Diego Souza no primeiro tempo, mas cedeu o empate no segundo em lance que Vilassanti deixou Renato Augusto sem marcação. Confira os destaques e as notas de cada um.

Diego Souza
Mais móvel e se movimentando mais com a posse da bola, o centroavante apresentou novamente sua versão mais decisiva. Sobrou uma vez na área e ele fez o gol que deu esperança ao Grêmio. Nota: 7,5

Ferreira
Não fez daqueles seus jogos brilhantes, cheio de dribles. Mas estava muito, muito dedicado ao jogo. Foi o responsável por segurar a bola na segunda etapa e era o escape. Ainda deu o passe para o gol de Diego Souza. Nota: 7,0

Villasanti
O volante deixou de acompanhar Renato Augusto na marcação. O corintiano aproveitou a liberdade para receber na entrada da área e fazer o gol que deixa o Grêmio dependendo de outros resultados para seguir na Série A. Nota: 4,5