Dê nota aos jogadores de Grêmio x Juventude hoje

Fonte: Globoesporte.com

Lauro Alves / Agencia RBS
O Grêmio venceu o Juventude por 3 a 2 na noite deste domingo, na Arena, pela 27ª rodada do Brasileirão. Douglas Costa, Diego Souza e Villasanti decretaram o triunfo. Mas a defesa voltou a falhar e permitiu que o adversário reagisse.

Jean Pyerre
Uma das novidades na primeira escalação de Mancini, o meia foi o condutor das jogadas no primeiro tempo. Foi dele o cruzamento para Alisson, que Douglas marcaria no rebote. Nota: 6,5

Douglas Costa
Deu início ao triunfo com um gol de oportunismo. Cresce fisicamente a cada jogo e torna-se o ponto de desequilíbrio em drible. Nota: 7,5

Alisson
Esteve envolvido nos lances de todos os três gols. Mesmo com dores no joelho direito, manteve a entrega tática e física de sempre. Nota: 7,5

Paulo Miranda
Outra novidade proposta por Mancini, o zagueiro teve atuação discreta até falhar no primeiro gol do Juventude. Nota: 5,0