Atuações do Grêmio: Vejam as notas de cada jogador na partida contra o Flamengo

Camisa 11 dá cruzamento para gol de cabeça do centroavante no 1 a 0 no Maracanã na noite deste domingo

Fonte: globoesporte.com

Lucas Uebel / Grêmio FBPA
O Grêmio bateu o Flamengo por 1 a 0 na noite deste domingo, no Maracanã, pela 21ª rodada do Brasileirão. E o resultado passou diretamente por dois jogadores: Borja e Ferreira. O camisa 11 deu o cruzamento para o gol de cabeça do centroavante.

Borja
Marcou de cabeça no primeiro tempo e chegou ao seu quarto gol em sete rodadas pelo Grêmio no Brasileirão - são nove jogos ao todo. Atuação de muita disputa física, entre provocações com Rodrigo Caio, Gabigol e Diego Alves, que defendeu o seu pênalti nos acréscimos. Nota: 7,5

Ferreira
Foi a válvula de escape no primeiro tempo e autor do cruzamento para o gol de Borja. Na volta do intervalo, inverteu com Alisson, que ficou responsável por auxiliar na marcação em cima de Isla. Nota: 7,0

Vanderson
Depois de um primeiro tempo mais conservador, o lateral se soltou no segundo tempo e deu um gás a mais nas escapadas da equipe, que buscavam quase sempre Ferreira. Nota: 6,5