Veja os melhores momentos da vitória do Grêmio contra o Ceará pelo Brasileirão

Fonte: Grêmio Avalanche

O Grêmio tinha mais posse de bola no início do primeiro tempo, mas, de fato, foram poucas as emoções. Só aos 23 minutos Ferreira chutou forte, e Richard salvou o Vozão. Os donos da casa eram bem melhores no jogo. Faltava ao Ceará uma boa atuação de Mendoza, Jael e Vina, principalmente. Mesmo equilibrando nos minutos finais do primeiro tempo, o Ceará viu o Grêmio abrir o placar. Diego Souza fez o gol de cabeça. E os donos da casa ampliaram, para alegria dos torcedores. Ferreira chutou cruzado, tirou de Richard, a bola ainda bateu na trave e foi: 2 a 0

O técnico Tiago Nunes fez algumas alterações no decorrer do segundo tempo, mas Ferreira quem arriscou a gol para fora. Felipão também mudou. O Ceará assustou com Luiz Otávio, de cabeça. O ritmo do jogo caiu bastante, mesmo com as alterações. Borja, que entrou, arriscou aos 38 minutos para fora. Com o placar já resolvido, o Grêmio só administrou até o fim. O Ceará não demonstrou nenhum fôlego para diminuir o placar, o que preocupa para o restante do 2º turno