Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Imortal na partida entre Grêmio 3x2 São Luiz pelo Gauchão

Por pouco o Grêmio não pagou caro pelos próprios erros. Na manhã deste domingo, com portões fechados na Arena, o Tricolor venceu o São Luiz de virada por 3 a 2, pela segunda rodada do returno do Gauchão. Jean Pyerre entrou cedo para ajudar o time, e Diego Souza decretou o placar na reta final. Confira a avaliação dos jogadores tricolores:

Jean Pyerre
Entrou pela terceira vez seguida após voltar de lesão. Por ter entrado cedo, aos 20 minutos, sentiu o ritmo de jogo no segundo tempo. Jogou de volante ao lado de Matheus Henrique, mostrou bom entrosamento e deu boas assistências para finalizações. Quase marcou de fora da área, em chute que tocou na trave. Nota: 7,0

Diego Souza
Não teve grandes chances e nem muito tempo, mas foi efetivo quando precisou. Virou o jogo no próprio rebote após cobrança de falta, de perna esquerda, garantindo a virada e os três pontos. Nota 7,5

Luciano
Marcado pelo gol perdido no Gre-Nal, seguiu falhando nas finalizações. Teve ao menos três oportunidades claras de gol e desperdiçou todas. Ainda se manteve em campo com a entrada de Diego Souza e pouco produziu. Nota 4,5