Veja a repercussão e os memes nas redes da vitória do Grêmio sobre o Pelotas no RS

Fonte: gremioavalanche.net

O jovem atacante Pepê foi o responsável por levar o Grêmio a mais uma vitória no segundo turno do Campeonato Gaúcho. O time tricolor derrotou o Pelotas, hoje, no estádio Boca do Lobo, por 1 a 0 e lidera o Grupo B do torneio estadual.

Pepê decidiu a vitória com um gol-relâmpago. Logo aos 2 minutos do primeiro tempo, ele recebeu lançamento perfeito de Darlan e conduziu a bola até a área para marcar. Como resultado, o Grêmio chegou aos seis pontos, mesmo número do São José, mas superior saldo de gols.