Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Imortal na partida entre Pelotas 0x1 Grêmio na Boca do Lobo

Tricolor bateu o Pelotas por 1 a 0 na tarde deste domingo, na Boca do Lobo, pelo Gauchão

O Grêmio precisou de dois minutos para vencer o Pelotas na tarde deste domingo, na Boca do Lobo, pela segunda rodada do returno do Gauchão. Pepê foi quem marcou o único gol do jogo, que teve ainda Thiago Neves como uma das atrações. O camisa 10, porém, produziu pouco no tempo em que esteve em campo.

Pepê
Um dos principais reservas do Grêmio demonstrou, mais uma vez, suas qualidades ofensivas. Foi veloz e eficiente para finalizar ou dar boas assistências aos companheiros. Nota: 7,5

Paulo Victor
O goleiro fez seu primeiro jogo em 2020 pelo Grêmio e demonstrou segurança na meta gremista. Quando foi exigido, fez ao menos duas importantes defesas. Nota: 7,0

Thiago Neves
Teve mais de 60 minutos em campo para deixar boa impressão ante do Gre-Nal, mas pouco fez. Tentou dois chutes: um para fora, e outro fraco, que Luciano chutou em impedimento. Nota: 5,0