Notas da partida: confira as avaliações para os jogadores do Imortal na partida entre Aimoré 2x1 Grêmio

Tricolor joga mal, sofre a segunda derrota no Gauchão e fica em segundo no grupo

Fonte: Globoesporte.com

O Grêmio perdeu por 2 a 1 para o Aimoré na tarde deste domingo, no Estadio Cristo Rei, pela última rodada do primeiro turno do Gauchão. O time inteiro não foi bem, mas especialmente a defesa teve uma atuação para esquecer. Diego Souza marcou novamente e foi o destaque positivo do Tricolor.

Cortez
O lateral até acertou um bom cruzamento para Diego Souza no primeiro tempo, mas foi só. Não foi bem no apoio e falhou na marcação no primeiro gol do Aimoré, após cobrança de escanteio na direita. Saiu no segundo tempo para a entrada de um atacante, Ferreira. Nota: 4,0.

Paulo Miranda e David Braz
A dupla de zaga também não foi bem. No segundo tempo, ambos chegaram a errar na mesma jogada, em lance no qual David Braz teve que fazer falta em Wagner quase na linha da grande área para evitar o segundo gol do Aimoré. Ficaram ainda mais expostos após as alterações de Renato Gaúcho. Nota: 4,5

Diego Souza
Surpresa na escalação de Renato quando todo mundo esperava Thiago Neves como titular, o atacante voltou a mostrar oportunismo. Teve a melhor chance do Grêmio no primeiro tempo, em cabeçada que Luiz Felipe defendeu, mas ficou um pouco isolado na frente. No segundo, fez o gol de honra. Nota: 6,5