Fonte: gremioavalanche.net

[COMENTE AQUI]  Pepê tem potencial para suprir a ausência de Cebolinha em 2020?
Por: Igor Souza

Contratado pelo Grêmio em abril de 2016, Pepê é mais um jovem atleta que desponta com grande potencial nas próximas temporadas. O maior destaque do clube é o atacante, Everton Cebolinha que pode estar de malas prontas para o futebol europeu. Você acha que, Pepê tem potencial para substituir Cebolinha na titularidade do Tricolor na próxima temporada?

Ambos jogam pelo lado, e são fundamentais na vitória do Imortal sobre o Palmeiras, no Allianz Parque. Everton sofreu pênalti e converteu, Pepê entrou na segunda etapa e garantiu o placar por 2 a 1 após finalizar de cavadinha na saída do goleiro Weverton.

Pepê tem 22 anos e deixou de ter apenas oportunidades esporádicas no time do Grêmio como foi o caso em 2017, cujo jovem atuou em apenas 3 partidas pelo profissional.A ''joia azul'' em 2018, esteve presente em 31 jogos. Na atual temporada, o atacante tem o maior número de minutos de sua carreira pelo Tricolor, somando 47 jogos e 2.436 minutos.

Você gostaria de Pepê no time titular, caso Cebolinha fosse para o exterior? Deixe nos comentários sua opinião.