Grêmio perde para o Nacional-URU e está fora da Copa Ipiranga Sub-20

Equipe do técnico Luiz Gabardo não tem mais chances matemáticas de avançar para a próxima fase da competição

Fonte: GaúchaZH

O Grêmio está eliminado da Copa Ipiranga Sub-20. Após a derrota deste sábado (9) para o Nacional-URU por 2 a 0, a equipe do técnico Luiz Gabardo não tem mais chances matemáticas de avançar para a próxima fase da competição.

O Grêmio iniciou a partida contra o Nacional buscando a vitória para manter a chance de classificação, mas não conseguiu abrir o placar no primeiro tempo. Na segunda etapa, veio o golpe de misericórdia. Guille e Thiago marcaram os gols da equipe uruguaia.

Em preparação para a Copa São Paulo 2018, o Grêmio resolveu utilizar um grupo abaixo do limite de idade da competição. Com um time formado por garotos de 19 anos, a equipe gaúcha somou apenas um ponto em três jogos.

O Grêmio ainda enfrentará o Fluminense pela última rodada da fase de grupos.