Arroyo é o pior do Grêmio em derrota em casa para o Palmeiras

Com time de reservas, Grêmio leva 3 a 1 do Palmeiras, perde vice-liderança e dá adeus à chance de título no Campeonato Brasileiro

Fonte: Globo Esporte

Com time reserva, o Grêmio até começou bem, mas foi presa fácil para o Palmeiras neste domingo e acabou derrotado por 3 a 1, na Arena, em jogo pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com foco no jogo de quarta-feira na Libertadores, Renato mandou a campo apenas dois titulares, Luan e Michel. E o volante marcou o único gol do time gaúcho. Confira os destaques e as notas de cada um.

Marcelo Oliveira
Sofreu com os avanços de Keno durante todo o primeiro tempo. Na segunda etapa, foi colocado na zaga, após Bruno Rodrigo sentir lesão. Até se esforçou, mas acumulou falhas como todo o sistema defensivo. Ainda teve a infelicidade de o chute de Dudu desviar nele, no primeiro gol do time paulista. Nota: 4,5

Michel
Vinte e dois dias depois de passar por uma artroscopia no joelho, teve bo a desenvoltura no início do jogo. Chegou atrasado em alguns lances, certamente pela falta de ritmo de jogo. Caiu muito de produção na segunda etapa e, cansado, parecia se arrastar em campo. Seu esforço foi premiado com o gol, após cobrança de falta de Luan na área. Nota: 6,0

Arroyo
Teve a chance de abrir o placar logo no começo do jogo, após bom lançamento de Éverton. Mas demorou para finalizar e foi desarmado na área. Não ajuda na recomposição no lado esquerdo e pouco contribiu no ataque. No segundo tempo, foi deslocado para o lado direito. Mas foi substituído após ser displicente em uma dividida. Nota: 4,0