Kannemann comanda defesa do Grêmio em empate; Fernandinho destoa

Zagueiro argentino é o melhor do time em Itaquera. Fernandinho vai mal, enquanto Luan joga 70 minutos e tem atuação regular contra o líder

No duelo entre líder e vice-líder, Corinthians e Grêmio ficaram no 0 a 0 na Arena do clube paulista. Em um jogo disputado, com muita marcação e disputa por espaço e poucas chances de gol, a boa notícia para os gremistas foi a volta de Luan. O Tricolor teve Kannemann como ícone de uma atuação defensiva boa, enquanto Fernandinho não foi bem na partida.

Fernandinho
O atacante voltou para a ponta esquerda, onde diz ter se habituado a jogar antes de chegar ao Grêmio, e é o titular após a saída de Pedro Rocha. Mas Fernandinho não criou com sua força física e velocidade e mostrou dificuldade para sair da marcação. Nota: 4,5

Kannemann
Em uma partida na qual as defesas se sobressaíram, Kannemann se destacou. Brigou muito no setor defensivo, não deu espaços para Jô e estava atento na cobertura a Pedro Geromel. Vive grande fase. Nota: 7,0

Luan
Sua volta era extremamente esperada pelo torcedor do Grêmio. Luan não fez um jogaço na Arena Corinthians. Mas nos 70 minutos no qual esteve em campo, se movimentou, carimbou a criação e preencheu o meio-campo. Foi a boa notícia da noite. Nota: 6,0