Gurias gremistas estreiam com goleada no Campeonato Gaúcho Feminino

Equipe aplicou 8 a 0 no S. C. Rio Grande

Fonte: Site oficial

Na tarde deste domingo, o time feminino do Grêmio recebeu o Sport Club Rio Grande, no Centro de Formação e Treinamentos Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, e venceu aplicando uma goleada de 8 a 0 sobre as adversárias. A partida marcou a estreia do Tricolor no Campeonato Estadual Feminino.

O Tricolor dominou durante todo o tempo de jogo. Na primeira etapa, Shasha marcou o gol que abriu o placar logo no início da partida, em uma jogada bem trabalhada pela lateral-esquerda Carol Gomes. Na sequência, a lateral ampliou, seguida pelo segundo de Shasha. Além de propor o jogo, fazendo com que o Rio Grande ficasse no campo defensivo, as Gurias aproveitaram também os erros das adversárias. Em um rebote, Dani fez o quarto gol da partida e logo depois a atacante Karina marcou o quinto. Ainda no primeiro tempo, a camisa 10 e capitã da equipe fez um golaço de bicicleta, e a lateral Jissele marcou o sétimo.

No segundo tempo, aos poucos, a técnica Patrícia Gusmão foi realizando as sete modificações permitidas na competição. O ritmo de jogo diminuiu, mas a equipe do Rio Grande não levou nenhum perigo ao Tricolor. Chegando ao fim da partida, a zagueira recém convocada para a seleção sub-20, Ariane, fez um golaço de fora da área, dando números finais ao placar: 8 a 0.

Escalação do Grêmio: 1 Carol Aquino; 2 Jissele, 3 Ariane, 4 Aline Ninja e 6 Carol Gomes; 5 Taba, 8 Thiellen, 11 Dani e 9 Tefa; 7 Shasha e 10 Karina. Suplentes: 12 Luana, 13 Bruna Flor, 14 Jéssica Vieira, 15 Beta, 16 Rafa Ancheta, 17 Jéssica Alves, 18 Mitssa. Técnica: Patrícia Gusmão.

O próximo desafio das Gurias Gremistas pela Gauchão Feminino é no domingo, 27, contra o Palestra, em Carazinho.