Atuações do Grêmio: Barrios decide e Michel comanda o meio contra o Cruzeiro

Time gaúcho vence por 1 a 0 na Arena e joga por empate no Mineirão para chegar novamente à final da Copa do Brasil

Barrios comemora o gol da vitória sobre o Cruzeiro (Foto: Lucas Uebel/Divulgação Grêmio)
A vitória mínima do Grêmio por 1 a 0 sobre o Cruzeiro, na semifinal da Copa do Brasil, na noite desta quarta-feira, na Arena, passou pelos pés de Lucas Barrios. O centroavante, de boa atuação especialmente no primeiro tempo, fez jus à identidade da posição e garantiu a vitória. Michel, Pedro Rocha e Geromel foram outros destaques do jogo. No fim do jogo, Marcelo Grohe ainda salvou em intervenção cirúrgica. Confira abaixo os destaques e as notas de todos os jogadores.

Barrios
A estatística não falha. O camisa 18 tem um gol a cada dois jogos. Não fez contra o Godoy Cruz... E balançou as redes nesta quarta-feira. E o tento valeu três pontos. Nota: 7,5

Michel
Comandou o meio-campo e ainda deu um passe determinante no gol de Barrios. Achou Pedro Rocha do campo defensivo e construiu praticamente toda a jogada gremista. Além disso, muita disposição em desarmes. Nota: 7,5

Marcelo Grohe
Constantemente contestado pela torcida, o goleiro fez uma intervenção apenas, mas cirúrgica. Saiu nos pés de Raniel e evitou o gol de empate do Cruzeiro nos acréscimos. Acabou determinante para o resultado. Nota: 7,0