Barcos acerta o ângulo na derrota do Grêmio. Vote no gol mais bonito!

No mesmo jogo, Zé Love, do Coritiba, também faz golaço e entra na enquete. Jean, Rildo e Marquinhos também concorrem. Resultado sai nesta terça-feira

Barcos fez golaço, mas não evita derrota do Grêmio para o Coritiba (Foto: Lucas Uebel/Grêmio FBPA)

A 12ª rodada do Campeonato Brasileiro teve 30 gols, e alguns foram golaços. O programa "É Gol!!!" selecionou cinco para disputa do mais bonito, com destaque para Barcos. O Pirata fez um gol com um chute forte, mas que não evitou a derrota do Grêmio Para o Coritiba, que também está representado na enquete com Zé Love, que fez dois e um deles foi driblando o goleiro. Outro que marcou com um chutaço foi Jean, do Fluminense. Destacaram-se também Rildo e Marquinhos, que acertaram belos chutes de primeira.

Clique aqui e vote no gol mais bonito.

O primeiro candidato é Rildo, do Santos. Aos 12 do primeiro tempo, o atacante abriu o placar aproveitando ajeitada de Gabriel e pegando de primeira, em um chute que foi quase um voleio. O Peixe recebeu o time da Chapecoense e venceu por 3 a 0, na Vila Belmiro. A vitória permitiu que a equipe santista chegasse à sexta posição, com 20 pontos. Já a Chape continua em 15º, com 11 pontos.
O segundo candidato é Marquinhos, do Cruzeiro. No primeiro minuto da etapa final, o atacante fez o segundo da sua equipe. Após bela tabela no ataque cruzeirense, o jogador pegou de primeira, também quase de voleio, na entrada da área, e acertou um belo chute. A Raposa recebeu o Figueirense no Mineirão, e goleou por 5 a 0. Com mais essa vitória, a nona em 12 rodadas, o time mineiro segue firme na liderança do Brasileirão, com 28 pontos. Já o Figueira, caiu para a última posição, com apenas sete pontos.

Jean soltou uma bomba de muito longe, aos 17 do primeiro tempo, abrindo caminho para a vitória do Fluminense, e também entrou para a disputa do "É Gol!!!". O Tricolor visitou o Atlético-PR na Arena da Baixada e, com as arquibancadas vazias por conta de uma punição imposta pela briga entre atleticanos e vascaínos no ano passado, em Joinville, os comandados de Cristóvão Borges venceram por 3 a 0. O Flu segue na terceira colocação, com 22 pontos. O Furacão perdeu cinco posições e agora está em nono, com 19.

Zé Love fez dois gols, mas o primeiro, aos 3 do segundo tempo, foi o mais bonito. O atacante recebeu passe de Robinho, driblou o goleiro Marcelo Grohe e abriu o placar. Na mesma partida, Barcos também marcou dois gols, sendo que aos 12 do segundo tempo fez um golaço. O argentino recebeu de Fernandinho e acertou o ângulo com um chutaço.

O Coxa conseguiu uma importante vitória sobre o Grêmio, na Arena gremista, por 3 a 2. A vitória permitiu ao Alviverde subir duas posições e chegar ao 17º lugar, com 10 pontos. Os gaúchos estão em 10º, com 19.