Geromel quebra recorde histórico pelo Grêmio na Libertadores

Grêmio vence na Argentina e Geromel atinge feito histórico na Libertadores Grêmio e Estudiantes protagonizaram uma partida memorável na terceira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América na noite desta terça-feira (23). Ao entrar em campo na vitória de 1 a 0 sobre os argentinos, Geromel atingiu marca histórica pelo clube na competição. O zagueiro Pedro Geromel atingiu um feito gigantesco pelo Tricolor Gaúcho. Contra o Estudiantes de La Plata, na Argentina, o defensor gremista atingiu 50 jogos com a camisa do Grêmio pela Conmebol Libertadores. Além disso, entrou no top 3 do ranking de atletas com mais partidas pela competição continental. De acordo com o jornalista Marcos Bertoncello, de GZH, o capitão gremista é o terceiro na história do clube a atingir tal marca, atrás apenas de Roger Machado, com 57 jogos, e do goleiro Danrlei, com 53 disputados pela equipe.

Qual a lesão sofrida por Geromel na vitória do Grêmio pela Libertadores? Confira!

Renato explica titularidade de Galdino no Grêmio e resposta surpreende. Veja! Grêmio esbarra em dificuldade para contratar zagueiro e motivo é revelado Pedro Geromel saiu machucado da partida No entanto, a celebração foi ofuscada por um momento de tensão quando Geromel deixou o campo aos 32 minutos do primeiro tempo devido a dores no braço esquerdo, com suspeita de fratura. O zagueiro passará por exames para determinar a gravidade da lesão, o que gera preocupação sobre sua disponibilidade para os próximos confrontos do clube gaúcho no Brasileirão, Libertadores e Copa do Brasil.

Gustavo Langer/ Portal do Gremista

História do zagueiro na Copa Libertadores pelo Grêmio 50 jogos disputados 28 vitórias 8 empates 14 derrotas 1 título (2017)